Шаг в Вечность

Когда горе зашкаливает, и рядом нет никого -
Одно отчаяние, и умерло все, чем жил прежде...
Одна пустота, душа мертва, в ней нет ничего.
Угасли желанья, ни веры нет, ни надежды...

И в этот миг, вдруг, прорвавшись сквозь пустоту,
Я попадаю в Прстранство Вечности.
И Смерти нет в переходе за эту черту,
Оставив тело, я ухожу в бесконечность.

Но это еще не все - мне прийдется вернуться,
Чтобы раздать все оставшиеся долги.
Все то, с чем когда-то хотелось мне разминуться,
Сбежать не даст - след оставлен в скрижалях души.

В поиске выхода крепнет мое Осознанье,
Из века в век, и из смерти в новую жизнь.
Я приближаюсь к Богу в своем пониманьи
Того, что я - это Я, как за малость свою ни держись.

Я - это Любовь, не зависящая от оценок.
Я - это Любовь, которой нельзя управлять.
Меня ни убить , ни разрушить - Я не из тлена.
Я есть Любовь и Сила без жажды повелевать.

И страх отступает, когда понимаешь Это.
И ты начинаешь Этим дышать и жить.
И расцветает душа, Любовью Вселенной согрета...
Познание продолжается, и времени нет, чтоб спешить...


Рецензии
Прочитал с интересом.Прекрасно написали.Жизненно. Очень понравилось. Спасибо.
.....
С теплом и уважением.Карен.

Карен Балаян 2   07.06.2017 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Карен!
Рада Вашему сопереживанию.
Со взаимным теплом и уважением, Елена.

Елена Рогачевская   08.06.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.