Какие любишь ты цветы

Экс. на Валентины Карповой http://www.stihi.ru/2013/09/16/9172


Каждый  цветок по - своему хорош,
Он ведь ни на что не похож.
Нежность фиалки и вычурность розы,
Мартовский запах мимозы...
Ветка сирени, черемухи цвет,
Неповторимый ландышей - снег...
А полевые ромашки?
Что дарим своей НАТАШКЕ...
Душистый табак и ночная красавица
Нет у флоры цветов,
Которые могут не нравится!

Наталья - значение имени РОДНАЯ.
    * * *
В мире цветов так тепло и приятно,
Целый букет ароматов и звуков,
Каждый цветок – он красив и наряден,
В форме изысканных праздничных кубков.
В мире цветов мы желали б остаться,
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок.


Анастасия Арвада   21.12.2013 11:25   •


Рецензии
Какая ароматная прелесть, Валечка!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/07/07/53

Татьяна Корбут   03.08.2021 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.