Спросить не могу

я падаю в бездну всё глубже и ниже
ведь глаз твоих ясных давно уж не вижу
и где твоё сердце??? а где??? я не знаю
но нет тебя рядом я тяжко страдаю
а ты всё молчишь ничего не расскажешь
совсем ничего часть крупицу мне даже
прошу же сейчас протяни свою руку!!!!!
собой доставляю тягчайшую муку???????
ты хоть объясни ведь же так беспокоюсь
родная поверь и взаимно откроюсь
люблю я тебя но боюсь что не нужен
порой голос твой знаешь словно простужен...
себя ощущаю пустым приложеньем
отсюда в тени быть напало стремленье


Рецензии