Ну что такое месяц

Ну что такое месяц?
Знаешь? Нет?
Это четыре недели счастья,
Это четыре недели эмоций,
Это 28 дней взглядом, смс, слов, объятий.
Это первый месяц новой жизни,
Это первые кирпичики к чаще полного счастья.
Если хочешь увеличить это дни, верь и иди.
Возьми за руку, и не оборачивайся.
Ты сам решаешь, какой должна быть твоя жизнь.
И это ценно …


Рецензии