В ту Осень рано облетели листья!

В  ту  Осень  рано  облетели  листья,
Пожухли  рано  травы  и  цветы,
И  лишь  калин  рубиновые  кисти,
Природе  придавали  красоты!

Скитались  тучи  хмурые  по  небу,
Занудной  моросью  хлестали  по  земле,
Душа  рвалась  в  загадочную  небыль,
В  просторы  звёзд,  на  « Лунном» корабле!

Бродил  в  саду  я  в  поисках  покоя,
Последних   яблок  пил  густой  нектар,
Вдруг,  у  калин  мы  встретились  с  тобою,
С  небес  спустилась  Ты  ко  мне,  как  Божий  дар!

В  твоих   глазах  искрилась  томно  нежность.
Впервые  в  жизни  я  поверил  в  чудеса!
В  порыве  страсти  и  любви  безбрежной,
С  Тобой  мы  воспарили  в  небеса!

Как   жаль,  что  был  полёт  наш быстротечным!
Настало  утро  будничного  дня.
Растаял  сладкий  сон  мой,  канув  в  вечность,
Лишь  милый  облик  в  памяти  храня!


Рецензии