Не желаю больше прощать

Я не желаю больше прощать!
И думай теперь, что угодно…
Нет сил и желания тебя возвращать.
Ликуй! Ты же так хотел быть свободным!

Не будет больше ночных звонков
И писем по электронной почте.
Я прогоню тебя даже из снов,
А уж из жизни своей и вовсе!

Не стану больше любви просить,
Как нищий милостыню на паперти.
Нам больше не о чем говорить!
Я отпустила. Дорога скатертью!!

Я не желаю больше прощать!
Пусть Бог тебе грехи отпускает!
Он знает, как я умела ждать,
И, как умела любить, знает…


Рецензии