Запрокинув голову, целую...

Запрокинув голову, целую...
Отдалась во власть горячих рук.
Ты познай опять меня - такую!
Излечи от страсти и от мук!

Губ волшебных жар прикосновений,
Разгорелась кровь, она кипит!
Тело ждет момент проникновенья,
Твой язык по шее вниз скользит...

Твои пальцы обжигают кожу,
И ласкают, и сжимают грудь,
Я кричу! иль это стоны, может...
Продолжай, мой пилигрим, свой путь!

Надо мной склоняясь сильным телом,-
Отпусти меня - и я взлечу!
Никогда я не была столь смелой!
Сделай то, чего я так хочу!

Все внутри сжимается, трепещет,
Твою силу тороплюсь познать!
Страсти жар по моим венам плещет,
Я не в силах дольше, милый, ждать!

Я тебя ногами обхватила,
Прижимаюсь телом все сильней,
Не сдержи! отдай мне свою силу!
Стань моим! не медли! поскорей!

И опять к моим губам прижавшись,
Начинаешь двигаться...Молю!
И на милость твоих сил отдавшись,
Прошепчу тебе, что я люблю!

В ритм попав, я двигаюсь навстречу,
И сомкнула руки на спине.
Пусть от страсти мою плоть излечат
Те мгновенья, когда ты - во мне!

А потом взрываюсь фейерверком!
Рассыпаюсь бисером во тьме.
И в глаза твои вглядевшись мельком,-
Пред тобой нагая, на спине...

Тихий стон, ты снова замираешь,
Дрожь проходит по твоим рукам...
А потом сильнее прижимаешь...
И в ночи летим мы к облакам...

Ты ушел, одна я на постели,
Слышу в ванной тихий плеск воды...
Мы спасти друг друга не сумели...
Никогда моим не будешь ты!

Надеваешь джинсы и футболку,
Наблюдаю, сжавшись в простыне.
Взгляд опять стал отчужденно-колким,
Ты уже не помнишь обо мне.

За стеной - дела, твоя работа.
И другая жизнь. В ней нет меня...
Посмеялся лишь над нами кто-то,
Только я ведь всей душой - твоя!

Буду ждать, когда опять позвонишь,
Все дела отброшу, прибегу!
Ты побыть счастливой мне позволишь...
И я буду! так, как я могу.

Ты уходишь, чмокнул на прощанье.
Пахнешь вкусно, И такой родной...
А любовь - основа Мирозданья!
И моя душа всегда с тобой!


Рецензии