что есть прекрасного в любви?

что есть прекрасного в любви?
конечно же самоотдача,
когда не требуешь взамен,
и даришь счастье не напрасно!

что есть прекрасного в любви?
смотреть,как счастлив тот,кто рядом.
дарить тепло и нежность дней,
и разве есть, что то прекрасней?


Рецензии