Трагедия для дочки

Трагедия для дочки-
Мы с мамой развелись!
Бегущая жизнь строчкой-
В судьбе вдруг разбрелись.

В глазах застыло горе,
Не высказан вопрос.
Огромное – как море,
Что в руки не возьмёшь.

Душа её – на части…
Сердечко – для двоих!
Зачем отняли счастье,
У близких и родных?!
                23.11.11


Рецензии