Пусть дождями смыло бабье лето

Пусть дождями смыло бабье лето,
Я на эту осень не в обиде.
Наша бирюзовая планета
Словно бы споткнулась на орбите.

И пускай ненастье задержалось
И не видно яркого светила,
Во сто крат была бы большей жалость,
Если бы меня ты не любила.

Дождь стучит по зонтику ритмично,
Ветер рвёт из рук надутый парус.
Ощущаю я себя отлично,
Если мы идём с тобой на пару.

Ну и пусть туманятся рассветы,
Не дают добро аэропорты.
Наши песни лучшие не спеты:
Осень пишет новые аккорды.

Сколько мы с тобою вместе вёсен !
Сколько листопадов посмотрели !
А теперь вступили в нашу осень,
Но в душе заливистые трели.

Падает под ноги лист кленовый,
Манит вниз желтеющего братца.
Каждый день молю я Бога снова:
Только бы с тобой не расставаться.


Рецензии
Очень добрые стихи. Повезло же кому-то!!

Таня Юрченко   11.12.2013 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна ! Кто-то теряет, а кто-то находит. Так и устроена жизнь.

Валентин Панарин   11.12.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.