Венок

Украсишь ты чело цветами
Лазурным утром на лугу,
Они сплетутся с волосами,
В порыве ветра, на бегу.

Ромашки, маки и левкои
Играют радугой живой,
И наполняется покоем
Душа, пленённая тобой.

Ты надвигаешься всё ближе,
Вокруг стоит такая тишь
И грезится, в объятьях свыше
По небу синему летишь.

Неотвратимость этой встречи,
Судьбой была предрешена,
Запомним мы с тобой навечно
Любви безгрешной - времена.



16.06.13.
Картина – Девочка в маковом венке - О.А.Кипренский – 1819г.


Рецензии
Елена Красавина-поэтесса от Бога.Она выражает душу всего Рода Красавиных по всей Руси Великой.Лена,счастья тебе,здоровья и чтобы божественный дар никогда не покидал тебя!

Виктор Красавин 4   17.03.2017 11:48     Заявить о нарушении