Лягушки

Обожаю зверушек,
В раннем детстве лягушек
Я в подол собрала
И домой принесла.

Маму слёзно просила,
Чтоб погреться пустила,
Ведь замёрзли лягушки
В лужице на опушке,

Глянь, какие мурашки!
Повезло чебурашке,
У него есть пальтишко,
Есть пальтишко у мишки,

А у них только шкурка -
Тооооненькая тужурка...
Ведь простынут лягушки
На зелёной опушке.

Вот холодными стали,
Отогреем едва ли…
Мамочка не ругала,
В щечку поцеловала,

Слёзки мне вытирала,
А потом рассказала,
Что не мёрзнут лягушки
На зелёной опушке.



Музыка- Cucco-Happy-Babies-Serie.
Фото- интернет.
Стихи- 04.2012г.


Рецензии
Хорошо об умнице, доброй девочке.

Вера Ивушка   14.07.2016 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Елена Красавина   05.08.2016 01:08   Заявить о нарушении