Может...

Может,лучше писать мне прозу
И меньше себя волновать?
И подарок твой-чёрную розу-
Навсегда со стены убрать?
И открытку-подальше-с подписью-
Где покалеченною рукой-
Ты начертАл иероглифы счастья-
Что я любима навеки тобой!
Ну а что же тогда оставить?
Чем дышать,хоть и это во вред?
Как реликвии все мне расставить-
Чтобы ты не сказал ''снова бред''?
Или мне потерпеть в карантине,
Может,кончится эта печаль?
Ведь надежда рисует картину-
Мы вместе,и пьём чай...
сентябрь 2013 год.


Рецензии