Если б ты меня позвал

Если б ты меня позвал,
Я бы мчалась во всю прыть.
Если б ты меня позвал,
Я б старалась не опоздать.
Но меня позвать забыл,
И о чем теперь говорить?
Но спросить зато не забыл,
Теперь хочу ли тебя знать?
Этим вечером дождь шел -
Каково быть мне без зонта?
Этим вечером не пришел
На свидание у моста.


Рецензии