***

Каждый день я возвращаюсь
В этот дом, где я чужой.
Я не верю, что состарюсь,
Просто я другой.
Лунный свет, в окне играет
Дождь косой по стёклам бьёт
С каждой нотой я скучаю
Ночи напролёт

Только свечи зажигая,
Я молчу, а в них сгорают
Все мечты и мои мысли
Мои песни и мои стихи.

А когда настанет утро,
Ты поймёшь, что всё не так
И раскинув перламутр
Ночь твоя отпустит мрак.
Хватит спорить уж с судьбою
Ты прими её как есть
И заканчивай с борьбою
Счастья не приносит месть.

Только свечи зажигая,
Я молчу, а в них сгорают
Все мечты и мои мысли
Все рисунки и мои стихи

Только свечи зажигая,
Мы молчим, а в них сгорает
Та любовь, что грела душу
Только ты - тот кто мне нужен.


Рецензии