контракт

Не могу я смеяться, простите,
Как смеяться над этим , ну как?
Извините меня, извините,
Но контракт, Вы сказали:"Контракт?"

По контракту нам надо жениться,
Вдруг, развод? Как хозяйство делить?
Что любовь? Что такое влюбиться?
Думай с час, как потом насолить.

Где любовь? А где, ****ство? Простите...
Проведите убогому грань.
Извините, меня. Извините...
За мой слог, за площадную брань.

Я загнусь под забором, не бритый.
Я последствий предвидеть не смог.
Фонари, как в театре софиты,
Сыпят соль. в мой проколотый бок.

Не жалею я вовсе не плачу...
Все обиды занес речной ил...
Что ж, любовь, разменяли, как сдачу...
Но я веришь, безумно, любил!


Рецензии
Бывает... Особенно у мужиков.

Михайло Берок   03.06.2023 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.