Последнее свидание

                П О С Л Е Д Н Е Е   С В И Д А Н И Е


 ...Оcень красит парки и сады
 Золотой и желтою палитрой.
 В старом парке двое-я и ты,
 Засиделись будто за поллитрой.

       Ни к чему нам комнатный интим,
       Ночь тихонько свечи погасила.
       Что ж, давай немножко посидим,
       Наша осень снова наступила...

  Вот и дождик сеет сквозь листву.
  Я раскрою зонтик над тобою...
  По тебе я тосковал,не скрою,
  Неужели ты здесь наяву?

       Мы с тобой не виделись сто лет.
       Что ж ты не звонила, не писала?
       Я уже двенадцать лет, как дед,
       Ты ж недавно бабушкою стала.

   Прошлое не станем ворошить,
   Не нужны ни споры, ни упреки.
   Друг  без друга мы смогли прожить
   Извлекая горькие уроки!

       Мы навряд  ли встретимся с тобой:
       Наши дни –шагреневая кожа,
       Были б мы хоть чуточку моложе,
       Чтоб своей командовать судьбой!

   Да, тебе пора бежать домой.
   У подъезда мы поцеловались.
   Осенью мы встретились с тобой,
   И навеки осенью 
                расстались...

Октябрь,2003г.
Г.Одинцово


Рецензии
Б Р А В О ! Виталий, мои аплодисменты! Спасибо Вам за талант! От всего сердца желаю удачи, счастья и дальнейших успехов в творчестве!
С теплом души,

Любовь Эдвардсен   23.10.2013 01:37     Заявить о нарушении
Люба, огромное спасибо за такую рецензию!Желаю Вам также всего-всего самого наилучшего! С уважением.

Виталий Алексеев50   07.11.2013 23:21   Заявить о нарушении