погружение

****

в память входишь, 
как в жизни всей библию,
тихо, бережно - это живое,

каждый листик душою согреешь, 
не загнуть бы, касаешься нежно, 
лишь дыханием тёплым листаешь,
в память входишь, насколько возможно.   

****


Рецензии