Аделаиде от красочки

Каждый день
Боль свою
Глушишь,
«Небо пьёшь»,
«Широко дышишь»,
С болью живёшь,
«Сердце мишень»
Твоё,
«Кровь мумиё»,
БЛАГОСЛОВЕННО
БУДЬ ИМЯ ТВОЁ!
Ты Ангел
Сошедший
На землю,
Где ад царит,
Ты говоришь,
Я внемлю,
Душа парит!
Ты мне даруешь
Надежду,
Ты открываешь
Мне мир,
И в белоснежных
Одеждах,
Ты для меня
КУМИР!


30.08.13.
В КАВЫЧКАХ ЦИТАТЫ ИЗ СТИХОВ КСЕНИИ.
Фото – Ксения Мироненко(АДЕЛАИДА)


Рецензии