покаянное

****

Где же радости хмель окаянная,
Мне б глотнуть покаянья глоток,
Закусить бы кусочком желания,
Повернуть и вселенной поток.

Чтобы в гнёте душевного бремени 
Прекратить все намёки на ложь,
Заявить Повелителю Времени,-
Возверни и на место положь...!

****


Рецензии