антидепрессант

****

Пусть дни забвения
исходят, 
так растворятся
фальшь и ложь,
не стоит угнетать
себя сомнением,
плохое отойдёт,
его и не тревожь. 

Не стоит ворошить,
что не воротится,
и память пОпусту не трожь,
пусть остаётся
только здравое,
так было ранее 
когда-то и так есть!

****


Рецензии