Безмолвное существо

Ты был моим, - надрывный плач души!..
Слеза - моя - дрожала словно листик
Последний... опадающий в ночи.
И облако - твоих очей завистник.

Я не могу сказать тебе всего,
Как дождик, только плачущий по крышам...
Безмолвное, слепое существо...
Мы - одиноки... Нас никто не слышит.

Коснусь ладони ветки... Как дрожит
От холода исчерпанного счастья
Нам дальний путь из сердца предстоит
А сердце разрывается на части...


Рецензии
Ochen' krasivo!!

Дашо Аргунская   22.09.2013 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.