ПОКА

Я слишком часто вспоминаю тех
Кто были дороги мне очень
В душе счастливый вызывали смех
Но вдруг ушли оставив в нОчи

Недоуменье неуклонно переходит в боль
Неужто я и в самом деле был ублюдком
Уйти им без зазренья совести позволил
Хоть дорогими были те минутки

Которые мы вместе проводили
И в эти времена я счастлив был
Они возможно б никогда не отпустили 
Но попросту лишившись сил

Меня оставили вид сделав что забыли
Но это боль привило сердцу на века
Так часто пожелал чтобы они меня убили
Но лишь махнув рукой произнесли П.....О......К......А.......


Рецензии