Прости меня

Прости меня,пожалуйста за то,
Что слишком поздно встретились с тобою.
Что мы с тобой живём теперь мечтой,
И дышим-нашей грешною любовью.

Что узы брака нам не разорвать.
Давно у каждого-семья и дети.
И остаётся только снова ждать,
Когда в сети,на сообщение ответим.

Мне трудно,даже без тебя дышать.
Но и встречаться я боюсь с тобою.
Пускай в разлуке будем мы страдать.
Но мечта-останется мечтою.

Прости меня пожалуйста,прошу.
Мы не имели права,так влюбляться.
А я с тобою,в унисон дышу...
Но к сожаленью-нам нельзя встречаться.


Рецензии