Спасибо...

Спасибо за боль, за любовь, за обманы...
Спасибо за в сердце глубокие раны...
Спасибо за слёзы, за ложь, за потери...
Спасибо за тихое, кроткое: "Верю."

Спасибо за то, что в ночной тишине,
Мечтою далекой ты виделся...
Прости за ошибку, что я совершила...
Спасибо за всё. За то, что любила...


Рецензии