В тихом сумраке

В тихом сумраке
Шелестом улиц
Словно умерли,
Время безумец
Обдаёт нас
Беззвучным смехом
Обшивает прикрас
Сюжетом,
Бьётся холод
В оконной пляске,
Осень снова
Мешает краски,
И распахнутым настежь
Стоном
Мы обнявшись
Любовью бездомной.


Рецензии