У гордости-предел...

У гордости-предел.
И зонт дрожит в руке...
Я снова не у дел-
Утоплена в реке
Из запоздалых слёз,
Что  в унисон с дождём...
Ведь было всё всерьёз!
И как переживём-
(Ведь это не игра!)
Саму жестокость мига-
Вдвоём ещё вчера...
Сегодня не амиго!
сентябрь 2013 год.


Рецензии