кручина

****

И опять засвечу я лучину,
И опять попадаю в тоску,
Кто навеял мне эту кручину,
Кто заставил забиться виску.
...

Мне не стоит терзать свою память,
Я ведь ведаю, что я творю,
Для меня нет другого желания,
Лишь Тебя я желаю и жду.

****


Рецензии