холодный день

холодный день тянулся бесконечно..
  и головная боль не отпускала,
  я в палантин закутывала плечи,
  и в своём доме о тепле мечтала,
  но ветер ветками в моё окно стучался,
  и солнце спряталось за одеялом туч,
  о если б ты с мною не расстался,
  твой взгляд бы заменил мне солнца луч..


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   08.10.2013 01:34     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Татьяна Мартынова 2   08.10.2013 06:53   Заявить о нарушении