То и он искать перестанет

Существует где-то в мире
Человек, такой как я,
С ним душою как родные,
Словно брат мы и сестра.

А пока идем, и пусть.
Жизнь к друг другу нас направит.
Если я остановлюсь,
То и он искать перестанет.

3.08.13


Рецензии