Засранцу

Когда ты утром уходил,
Уйти тихонечко старался.
Запомнился каким ты был -
Бегущим из семьи засранцем.

С тобой дожили до седин,
Детей хороших мы взрастили.
О слове данном мне забыл.
Тебя б без криков отпустили.

Неужто не xватило сил
Сказать, что разлюбил - уходишь.
Сердечко дочери разбил.
Не понимаешь это, что ли?

Простила ли она тебя?
Простила потому, что любит.
Стремительно года летят.
А дочь мечтает все о Чуде.

Напишет ей письмо Отец.
Прочтет:" Люблю. Прости, Мурлысик!"
Идти ей скоро под венец.
Благословенье не услышит

Из уст любимого Отца.
Не за порогом наша старость.
Ушел тихонько с утреца
И дочка без Отца осталась.









.


Рецензии
И слава Богу, что ушел!!!
Ведь разве это был Любимый???
Он Ложе Вам освободил
Для настоящего Мужчины...

Оксана Бар   25.09.2013 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.