Мы не знаем, что с нами будет...

Мы не знаем, что с нами будет...
Обожгутся сегодня губы,
вспыхнет пламя, разбросив искры,
потеряются в тебе мысли...

Мы не знаем веяний судеб...
Обожгутся сегодня губы,
дрогнут нежностью слишком смелой
твои руки и мое тело...

Дрогнут руки и дрогнут губы...
Обо всем мы с тобой забудем,
среди песни, зовущей сладко,
на любовь мы сегодня падки...

Мы не знаем, что с нами будет...


Авторский


Рецензии
понравилось.
неясность...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.09.2013 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо,приятный отзыв... С уважением

Ирина Александрова Ивушка   22.09.2013 20:48   Заявить о нарушении