Четверостишья

На...й мне ваши "роли"?
Я и своей доволен...
Если хватает воли -
То и один в поле воин.
************************
Тратишь время на понты,
Но это всё не ты.
Ищешь в зеркале изъян -
Но прекрасен сам.
************************
Я тебя удалил, словно опухоль,
Стер всю нашу историю,
И смотрел, как ударенный обухом -
Ничего себе я даю...
************************
В силу славной своей породы
Я из двух выбираю два.
Разобраться пытаюсь походу,
Но выходит едва-едва.


Рецензии