Я босиком пойду по льду

Я босиком пойду по льду,
Горячих слёз не унимая.
Я где-нибудь Тебя найду!
Но где – сама не представляю.
Я прыгну в море со скалы*,
Я босиком пойду по льду…
Дойду до края я земли.
Я всё равно Тебя найду!
На свете много разных встреч,
Что лишь на день, а что – на веки.
Я не смогла их все сберечь
И вновь нуждаюсь в Человеке…
Я босиком пойду по льду,
Пускай замёрзну – мне не страшно!
Пусть поскользнусь и упаду…
Но наконец-то станет ясно,
Какая ждёт меня судьба,
И где смогу Тебя найти…
Ты одинок, и я одна…
Но пройдено лишь полпути.
Я босиком пойду по льду,
Волной о камни разобьюсь,
Я в пропасть птицей упаду
И дымом в небе растворюсь.
Я солнце в море утоплю,
Я позжигаю все мосты.
Я всей душой Тебя люблю,
Хоть и не знаю, кто есть Ты.
Я босиком пойду по льду,
Чтоб те слова Тебе промолвить…
Я всё равно Тебя найду –
Меня ничто не остановит!

(14.01.2006)

*Явно переслушала «КиШа» в детстве


Рецензии