Рождая новый день...

И после ночи долгой наступает утро,
Рассвет его прекрасней нет,
Ведь это жизнь,ведь это просто чудо,
Когда из тьмы вдруг проступает свет.

Рождая новый день он дарит нам надежду,
Что всё плохое осталось позади,
Что всё прошло, не будет так,как прежде,
И только счастье ждёт нас впереди.


Рецензии