твои глаза оттенка неба...

Твои глаза морского цвета…
В них нежно тают  облака…
Я ими ласково согрета;
я в них причудлива слегка.

в них нежно-бархатным прибоем
ласкают волны сердце мне,
влекут незыблемым покоем
и кротко губят в глубине.

твои глаза… оттенка неба...
мне нравится их тишина;
твои глаза… морского цвета…
глаза, которым я нужна…


Рецензии