Нельзя...

Нам нельзя быть вместе...увы.
Видно карма у нас такая.
Слишком поздно встретились мы.
И давно с тобой рядом,другая.

Слишком поздно,что-то менять.
У нас у обоих дети...
Не повернуть время вспять.
Хоть ты-самый лучший на свете.

Нам нельзя встречаться с тобой.
Хоть мы жить,друг без друга не можем.
Ты,до кончиков пальцев-мой!!!
И забыть о тебе-невозможно...

Слишком поздно судьба нас свела...
И ты знаешь,я ей благодарна.
Лишь за то,что узнала тебя!!!
Что ты в мыслях моих постоянно.

Нам судьба подарила любовь!
И наказала-разлукой.
Но-"Спасибо!!!"шепчу я ей вновь.
За эту,волшебную муку!!!


Рецензии