Почти

Пустая жизнь в квадрате алом,
И мне её не избежать.
Я жизнь твою почти сломала,
И вот ломаю всё опять.

Обман наш –  камень преткновения,
Для нас тобой, для нас двоих.
Я не придам свой сон забвению
Своих друзей и лиц чужих.

Вновь всё на старое похоже.
Опять вернулась я в тот мир,
Где я не знаю жизнь, ты – тоже,
Где ты меня почти любил.

А на судьбу ворчать нет смысла,
Я не почти и не с тобой.
Смирись, придётся ведь смириться
Со злою горькою судьбой.

В любви своей я вижу горе,
Но это горе – не беда!
Я знаю: мы надолго в ссоре,
Но это, знай, не навсегда!

(26.11.2005)


Рецензии