Нарисую тебя

Нарисую тебя,нарисую.
Не кистью,воображением...
А потом это пламя задую
Очень просто.Одним дуновением

Нарисую тебя,нарисую.
Героя с книжных страниц.
И уйду в жизнь совсем другую,
В свой мир условностей и границ.

Лика Светлая


Рецензии