Разделили..

Что-то общее есть между нами.
Это выразится только в словах.
Я нарушила клятву молчания,
И теперь дрожат губы от страха.
А на небе лазурном – ни облака!
И, возможно, это что-то значит.
Мою жизнь булавочкой тоненькой
Подкалывает чьё-то счастье.
Между прошлым и будущим заново
Мы застряли, держась за мгновение.
Ты упал в пропасть птицею раненой,
А я здесь. Сижу в странном забвении.
И пускай говорят: незаслуженно
Я рабою твоею доверчивой
Стала, будучи где-то замужнею,
Где-то верной, а где-то изменчивой.
Никогда, знаю, мы не увидимся.
Не нарушим… Но и не расстанемся.
Обижаются где – не обидимся.
И где плачется – мы не расплачемся.
Ты всей жизни моей утешение,
И, я знаю, как я, меня любишь ты.
Моё сладкое успокоение
Никогда, никогда не нарушишь ты.

(26.10.2005)


Рецензии