Ужасы снов

Нас пытались убить,душили,заключали в темницу
Страшные звери,оскалив зубы,гонялись на ницах
Проваливались в яму,кишащую мерзкими тварями
И просыпались,чувствуя,своё дыхание

Тело покрыто липким от страха потом
Увидев в окне силуэт,затем спросив:"Кто там?"
Затем вставая с постели мы просыпались вновь
Господи помилуй,где твоя любовь?


Рецензии