Твои розы пахнут любовью

Твои розы пахнут любовью,
Слух ласкает их аромат.
Почему же ты не со мною
И свиданьям нашим не рад?


Все исправить, поверь, еще можно.
Позвони! Позови! Я примчусь!
Я к тебе прикоснусь осторожно
И сама в твою дверь постучусь.


Расскажу, что тобою болею,
И слезинки не спрячу у глаз.
Я тебе свои тайны доверю.
Что скрывала при встречах не раз.


Попрошу у тебя поцелуя
Я безмолвно влюбленной душой.
Ко всем женщинам дико ревнуя,
Захочу, чтобы был только мой!


Пусть жена не стоит между нами!
Да, я грешница! Что тут скрывать.
Ведь любовь, как тайфун, как цунами,
Не дает мне спокойно дышать!


Может ты, как колдун, как волшебник,
Исцелишь от заклятья меня?
Ты расскажешь мне в понедельник,
Что тебе всех дороже семья.


Скажешь мне, что ее выбираешь.
Бесполезны все чувства мои!
К сожаленью, ты даже не знаешь,
Как сжигает пламя любви!


……И стоят в вазе красные розы.
Только их я могу целовать
И ронять одиночества слезы,
И о будущих встречах мечтать!


Рецензии