Лишь глаза расскажут правду

Лишь глаза расскажут правду,
Лишь глаза одни не лгут.
А жалеть меня не надо,
Это даже ни к чему…
Просто влажными глазами
В мою душу загляни.
Не стесняйся слёз своих, ведь
Мы здесь будем лишь одни.
Под обломками правды
Я наконец нашла тебя.
Не скажу, что очень рада,
Ведь вся молодость моя
Пропадает в горьком дыме
Слов, не сказанных тобою…
Там, где были мы одни,
Наша спряталась любовь.

(12.10.2005)


Рецензии