Меня сводит сума

Меня сводит сума- высота,
Меня сводит сума- шепот ветра,
Тихий звук и шорох листа,
Меня сводит сума -сигарета.
Меня сводит сума этот город,
Меня сводит сума этот дождь
Меня сводит сума жуткий  холод,
И вот эта чертова  ночь...


Рецензии