Поезд в облаках

1
Поезд в облаках…
Там, где в берега
Плещется река
В сетях Рыбака
Рыбка дорогА.

2
Корабли Небес…
Там, где тихий Лес
Из ростка воскрес
И глоток Чудес
Залечил порез.

3
Танец на мосту…
Листья на лету
«Плавят» немоту,
Славя Красоту
И твою Мечту.

4
Луч из темноты…
Краской тишины
Сорванное «мы»
Манит из воды
Радуги цветы.

5
По земле туман…
Длинный караван
Из далёких стран
Наполнял карман
Словом «Океан».

6
Чаша на двоих…
Разговор затих,
Глаз звучал мотив,
Колдовство пролив…
И родился стих.


22:40
20.09.2013


Рецензии
Лёгкие, воздушные, настоящие облачные стихи!

Людмила Юрина Белей   07.05.2014 23:21     Заявить о нарушении
Так получилось... спасибо!

Ксана Поликарпова   07.05.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.