Крематорий

Я писать не устану кистью,
Разводя разводы в пустой душе,
на холсте опять золотые листья
освещают осень на шалаше.
Из моих путей и больных историй,
я взяла для себя основное НО.
Вырывать занозы из аллегорий,
Крематорий снимет свое кино
И оно мое.

23 Августа 2012 год. Краснодар


Рецензии