И только истина одна всегда печальна и смешна

"Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые..."  -
Сказал задумчивый поэт.
Попал бы он, болтун, в Чечню,
То сразу б понял: сказанное - бред.

Узнал бы он, как мир сей странен,
Когда и совесть - та смердит...
И только истина одна
Всегда печальна и смешна:
Пуля в жопу - только ранен,
Пуля в голову - убит!


Рецензии