Принцесса и художник

Она нарисует прекрасные звезды
На белом песчаном пляжу,
А он нарисует красивые розы
На белом, когда то, холсту.

Она живет в прекрасном замке,
Летает на крылья мечты,
А он живет в обычной хижине,
На грани воображения и пустоты.

Она не мечтает о принце,
Он не думает о короне,
Их тела разделяют расстояния,
И души их в прекрасном состоянии.


Рецензии