Сонный вечер

Сонный вечер… Словно кошка,
не желаю подниматься
я с дивана… лень  немножко…
хочет тело расслабляться –
отпускать  напряжных  мыслей
правоту и откровенность…
познавать любимых истин –
рук твоих прикосновенье…
… Тёплый дом…  и тёплый вечер…
тёплый голос… ужин… свечи…
отключить все телефоны…
тихо Майкл поёт для фона…
Вечер счастья... Вечер-сказка!.. –
в сердце нежность… песни… ласки…
Просто жить... любя… играя…
никого не напрягая…

****** 


Рецензии