Глупый щенок

Глупый щенок который под дверью
Каждый день ждет виляя хвостом
Радуясь даже когда мимолетом
Пнешь пробегая - "Давай, все, потом..."

Он зла не держит, немного боится
Но от все так же верен тебе
Верен всегда, ведь что не случится
Он за тебя благодарен судьбе

Он просто любит, другого не знает
Видно судьба у него так любить
Просто все ждет и хвостом все виляет
Правда во сне стал все чаше скулить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.